Поиск:       
 
 ГлавнаяГлавная  FAQFAQ    RSSRSS    AtomAtom    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 Галерея    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каким значением MTU пользуется севернет?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Севернет -> Техподдержка
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
BLESMOON



Зарегистрирован: 06.12.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Каким значением MTU пользуется севернет? Ответить с цитатой

Каким значением MTU пользуется севернет?
1500 = Используется для широкополосного кабельного подключения и для некоторых беспроводных сетей (PPPoA)
1492 = Стандартное значение для ADSL соединений (PPPoE)
1458 = Это значение используется некоторыми провайдерами для исправления сетевых неполадок
1450 = Некоторые провайдеры используют такое значение в своих сетях
1400 = Самое низкое рекомендованное значение для широкополосного подключения
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadikys



Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы ответьте очень важен вопрос!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elar



Зарегистрирован: 12.08.2005
Сообщения: 964

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MTU = 1490 в принципе нормально.
_________________
http://www.severnet.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadikys



Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elar писал(а):
MTU = 1490 в принципе нормально.

не ответ!
А можно точнее ?
1439- тоже не чего
1491- сойдёт ?
а можно 2200 ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLESMOON



Зарегистрирован: 06.12.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может для разных тарифов значение разное?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadikys



Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol.)
ну скажите )
а то какой небудь школьник не правильно настроит будет лагать....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BLESMOON



Зарегистрирован: 06.12.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по телефону тоже сказали 1490 ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
клиент_сети



Зарегистрирован: 14.10.2007
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как посмотреть какие лучше? сейчас у меня 1496 через 2 часа 1480
значения ведь могут быть любыми Smile
_________________
1 Будь любезен
2 Не задавай вопросы на которые сам знаешь ответы!
3 Поверь! ПОИСК работает
4 Не задавай глупых вопросов
5 Расскажи то, как ты извращался над телом, покажи результат, не заставляй нас долго ждать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Севернет -> Техподдержка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах