Поиск:       
 
 ГлавнаяГлавная  FAQFAQ    RSSRSS    AtomAtom    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 Галерея    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Второй компутер
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Севернет -> Техподдержка
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор Сообщение
doctor



Зарегистрирован: 07.11.2005
Сообщения: 19
Откуда: местный

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Второй компутер Ответить с цитатой

Хочу купить дочери собственный комп. Что надо сделать для того, чтобы подключить его к Севернет. И желательно, через Вай-фай, ибо провода неохота тащить. Нужен ли второй IP или можно через существующий?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вам как надо, чтоб можно было названием wifi в кругу друзей казырнуть или чтоб просто работало?

два варианта: дорого и ...
до 2000 руб
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphi



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 1165
Откуда: я не курю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Второй компутер Ответить с цитатой

doctor писал(а):
Хочу купить дочери собственный комп. Что надо сделать для того, чтобы подключить его к Севернет. И желательно, через Вай-фай, ибо провода неохота тащить. Нужен ли второй IP или можно через существующий?
можно через существующий.могим так делают.званите в техроддержку и спрасите как
_________________
я не курю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Айронбрю



Зарегистрирован: 08.10.2006
Сообщения: 49

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пожалуйста, как через существующий ...

а то я как дурак плачу ещё 150 руб в мес за доп. IP адрес ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже WIFI Question
без WIFI цена вопроса до 900руб единовремено
_________________
http://www.homenetwork.ru
http://forum.homenetwork.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deman4ik



Зарегистрирован: 29.03.2006
Сообщения: 163

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хоть кратенко описать можно, как это будет выглядить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да просто купи себе уст-во, оно само будет подключаца
как надо куда надо, а все свои домашние компы воткнуть
в него и всё

сеть--уст-во--домашние компы (1,2,3,4)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gulechka



Зарегистрирован: 30.03.2007
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iceman писал(а):
да просто купи себе уст-во, оно само будет подключаца
как надо куда надо, а все свои домашние компы воткнуть
в него и всё

сеть--уст-во--домашние компы (1,2,3,4)


а подробнее можно? устройство это хаб?
и еще это.... настройки может ктонить подсказать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаб это повторитель, при его использовании у оператора связи придёться покупать ip адреса за каждый подключенный комп, т.к. они будут использовать среду передачи данных оператора, да же если вы назначите остальным компьютерам ip адреса "из головы"
их трафик будет виден, это не есть правильно
поэтому рекомендую "интернет шлюзы"
их уже множество, самые дешевые в районе 700 рур
иди по ссылке
http://www.dlink.ru/products/interntwk.php
и см.
"Интернет-маршрутизаторы для малых офисов и рабочих групп"


это только один производитель
и их десятки
_________________
http://www.homenetwork.ru
http://forum.homenetwork.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bzik



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 954
Откуда: бывший 120й

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опыт удался Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bzik



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 954
Откуда: бывший 120й

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iceman писал(а):
да просто купи себе уст-во, оно само будет подключаца
как надо куда надо, а все свои домашние компы воткнуть
в него и всё

сеть--уст-во--домашние компы (1,2,3,4)

а с ним DC не доступно? Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с чего это? надо просто правильно настраивать dc
_________________
http://www.homenetwork.ru
http://forum.homenetwork.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphi



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 1165
Откуда: я не курю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айс я тебе буду безумно благодарен как можно настроить дц и ваще че с ним нада сделать в плане настроек ЧТОБЫ ОНО НЕ МОГЛО КАНЕКТИЦА К СЕРВЕРУ
_________________
я не курю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphi писал(а):
ЧТОБЫ ОНО НЕ МОГЛО КАНЕКТИЦА К СЕРВЕРУ

ну это самое простое - не включать

если ты спрашивал меня, как сделать, "ЧТОБЫ ОНО МОГЛО ",
то это другой вопрос Smile

тут как и везде самое главное теория
итак ты в приватной подсети за nat
и тебе надо скачивать с народа и пользоваца поиском
для этого в свойствай конекта надо выбать passive mode
я понимаю что пассивом быть позорно, но на ёлку влезть и ж... неободрать неполучица.

при поиске в режиме пассив ты будешь напрягать сервер, т.е. поиском он будет вместо тебя занимаца, скачивать ты сможешь только с активных, т.е. у пассивов своя конкуренция....

если ты встретил ник белого цвета в strongDC знай - он пассив
и в твоём случае скачать с него что-либо будет безуспешно.
всё точно также как и с реальниками в интернете Smile
_________________
http://www.homenetwork.ru
http://forum.homenetwork.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphi



Зарегистрирован: 31.08.2005
Сообщения: 1165
Откуда: я не курю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iceman писал(а):
с чего это? надо просто правильно настраивать dc
ты написал что можно как то настроить ДЦ чтоб он не канектился к серверу.вопрос-как?про скачивание и тп я и так знаю,не нужно мне это писать тем более я не это спрашивал
_________________
я не курю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
iceman



Зарегистрирован: 11.11.2005
Сообщения: 373

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iceman писал(а):
delphi писал(а):
ЧТОБЫ ОНО НЕ МОГЛО КАНЕКТИЦА К СЕРВЕРУ

ну это самое простое - не включать

Ы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LaAN



Зарегистрирован: 31.05.2006
Сообщения: 282
Откуда: 1211

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЦ точно работает через него??
Линк на смежную тему
http://severnet.ru/forum/viewtopic.php?t=2332&highlight=%F0%E0%E7%E1%F0%EE%F1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fleur



Зарегистрирован: 14.08.2008
Сообщения: 8
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iceman писал(а):
хаб это повторитель, при его использовании у оператора связи придёться покупать ip адреса за каждый подключенный комп, т.к. они будут использовать среду передачи данных оператора, да же если вы назначите остальным компьютерам ip адреса "из головы"
их трафик будет виден, это не есть правильно
поэтому рекомендую "интернет шлюзы"
их уже множество, самые дешевые в районе 700 рур
иди по ссылке
http://www.dlink.ru/products/interntwk.php
и см.
"Интернет-маршрутизаторы для малых офисов и рабочих групп"

это только один производитель
и их десятки


ссылка уже не работает ..

в-общем та же проблема, нужно подключить еще и ноутбук
сказали просто купить роутер, и тогда всё будет ОК, так у людей в других сетях

как я понимаю, оба компьютера на одном адресе и скорость снижается из-за одновременного использования, пока меня это устраивает т.к. одновременное появление в интернете не так часто будет

может кто-то подскажет, как всё же должно быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fleur



Зарегистрирован: 14.08.2008
Сообщения: 8
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не ответят?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex Totenkopf



Зарегистрирован: 14.03.2009
Сообщения: 34
Откуда: Moskau

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fleur писал(а):
мне не ответят?

Все именно так, как вы сами выше и предположили. Smile
_________________
Alles fur Severnet! Sieg mit uns!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Севернет -> Техподдержка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах